Море возможностей
Компания АВЭР - эксклюзивный разработчик программ для бухгалтерии Вернуться к главной странице Качественные сервисы Дипломы, награды Наши клиенты О компании АВЭР
Программы
 ФинЭко
 Касса
 Банк
 Основные фонды
 Склад
 Мультибухгалтерия
 Зарплата
 Учёт материалов
 Делопроизводство
 Кадры
 Торговый зал
 АРМ Руководителя
 Производство
 Документация по программе
 
Контактная информация
 Вопросы и ответы
 Наши координаты
 Для дилеров
 Где приобрести
 
  Склад  
 
Благодаря блоку настройки задача позволяет вести как обычный учет товарно-материальных ценностей на складе, так и учет в торговле с автоматическим формированием складских и прейскурантных цен с учетом всевозможных отклонений.

По каждому складу ведется своя картотеки с отслеживанием остатков. На каждый товар (материал), поступающий на склад, заводится карточка с основными характеристиками: наименованием, артикулом, учетной и прейскурантной ценой и т.д. При вводе приходно-расходных документов и счетов на оплату Вы можете ввести отклонения к ценам товаров: наценки, акцизы, таможенные сборы и т.д. Соответственно перерасчитываются учетные (прейскурантные) цены.

Есть возможность оприходования товаров задним числом по указанным расходным документам.

На основе картотеки и данных приходно-расходных документов рассчитывается оборотная ведомость за любой период времени. Форма ведомости варьируется.

Бухгалтерские проводки формируются автоматически. В "Настройке системы" вводится перечень типовых операций по складу с заданием шаблонов проводок для каждой из них. Предусмотрены методики списания ФИФО, ЛИФО, по учетным и средним ценам.

При вводе выписки банка или кассового ордера можно сослаться на ранее выписанную в задаче "Склад" накладную. В накладной появится пометка об оплате, а при формировании проводок для расчета суммы можно будет использовать соотношение закупочной стоимости и суммы реализации по данной накладной.

В режиме "Счет" выписываются счета на оплату товаров с резервированием их на складе. Оплата счетов производится как в самом режиме "Счет", так и из задач "Касса" и "Банк" при ссылке на выписанный счет.

Рассчитывается оборотная ведомость за любой период времени, товарные отчеты. Ведомость наличия товаров на складе позволяет оценить количество и сумму остатков ТМЦ. Формируются инвентаризационная опись и сличительная ведомость. Для организаций, ведущих учет реализованных товаров в ассортименте, есть возможность автоматического списания проданных товаров по снятию остатков.

Ведомость наличия товаров на складе позволяет оценить количество и сумму остатков ТМЦ.

Внутренние перемещения товаров между складами, а также складом и подотчетными лицами (задача "Материалы") производятся в автоматическом режиме.

Закончив ввод приходной или расходной накладной, по специальной клавише можно создать на основе этого документа счет-фактуру с последующей печатью его в виде бланка установленной формы. Счет-фактура попадет в единую базу счетов-фактур и будет участвовать в дальнейшем расчете Книги покупок/продаж.

Программа позволяет отследить реализацию, произведенную с помощью агентов по продаже.

См. также "Удалённое рабочее место (объединение баз данных)"


Новости

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15.11.2017г № 1378, Федеральным законом от 27.11.2017 № 361-ФЗ, Приказом ФНС России от 24.10.2017 № ММВ-7-11/820@, Постановлением Правительства РФ от 14.10.2017 N 1250, с письмом ФНС России от 14.12.2017 № 11-3-06/0686@, от 25.12.2017 № ГД-4-11/26372@, внесены изменения.

Постановлением Правления ПФР от 11.01.2017г. № 3п добавлены формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1.

Приказом ФСС России от 07.06.2017 №275 в форму 4-ФСС внесены изменения.

Внесены изменения в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 19.08.2017 № 981.

Внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РФ от 25 мая 2017г. № 625 (указание идентификатора госконтракта в счете-фактуре).

Приказом ФНС № ММВ-7-11/551@ утверждена форма РСВ.

Приказом ФСС № 381 утверждена форма 4 ФСС.

Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 09.01.2017 № 1н "О внесении изменений в форму справки о сумме заработной платы» добавлены изменения

Вы можете попробовать наши программы
  Здесь Вы можете скачать версии наших программ, если хотите попробовать их в деле.
  Демо-версия "ФинЭко" 20 Mb
 
Наши разработки для Интернета

 

     Тел.: (499) 265-05-35, 263-28-42

Copyright © 1991-2018 "АВЭР". Все права защищены.
Copyright © 1991-2018 ФинЭко. Все права защищены.
Авторское право, товарные и сервисные знаки, "АВЭР", эмблема и "ФинЭко" являются зарегистрированными товарными знаками фирмы "АВЭР".